"Иордань" детям. Творить добро.

Преддверие и само Рождество Христово - время особенное. Мир вокруг наполняется радостью, а душа стремится к любви и добродетельности.

Дети "Всероссийского Общества Инвалидов " в Красносельском районе Костромской области накануне Нового года написали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих самых заветных мечтах. В этот раз послания отправились не к белобородому волшебнику, а в почтовый ящик ювелирного производства "Иордань".

DSC_4843

Все предпраздничные дни в мастерскую приезжали загаданные детьми подарки, а менеджеры, наряду с вашими заказами, бережно упаковывали их в красочную, праздничную бумагу и украшали ленточками.К сожалению, так и не придумали как упаковать снегокат, это не помешало нам его вручить.

 

А 3 января у ворот Церкви Богоявления Господня состоялись веселые гуляния с конкурсами, а позже, уже в стенах храма, из рук основателей "Иордани" Григория и Ольги Синенко состоялось торжественное вручение долгожданных подарков.

 

IMG_9809 IMG_9810

IMG_9808

 

DSC_4979

Невозможно описать словами детскую радость от воплощения заветных желаний и родительскую от вида счастливых детей. Быть к этому причастными вдвойне приятно. Спешим поделиться этими эмоциями с вами!

   DSC_4991

Мы считаем, что не нужно бороться со злом и несправедливостью мира, а своим личным примером показывать, какую замену этому можно найти. Например, каждый день в силу возможностей стараться творить добро.